PAN DE PUEBLO

RECETAS E HISTORIAS DE LOS PAN

Autor: YARZA, IBAN

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

PAN DE PUEBLO

PAN DE PUEBLO

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
23/10/2017
Colección:
GRIJALBO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país. Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y …

Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país.

Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las gentes, la historia y todos los ritos asociados a este alimento milenario.

Acompañado, además de un aparato gráfico inigualable (fotos de masa, panes, obradores y panaderos), este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario.

Leer más

Más libros de YARZA, IBAN

Más información del libro

PAN DE PUEBLO

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16449-92-7
EAN:
9788416449927
Nº páginas:
272
Colección:
GRIJALBO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Ibán Yarza (Zaragoza, 1974) es un curioso y apasionado de la masa, Bach, la bicicleta y las aves. Hace tiempo que cambió la comunicación y la traducción por el mundo del pan en su más amplia acepción. Ibán es un auténtico flipado de las harinas y los fermentos, y hoy dedica su tiempo a viajar por toda España enseñando el sencillo placer de hacer pan en casa, aunque también lo hace por internet, televisión, tierra, mar y aire. Es autor del libro sobre pan más vendido en España (Pan casero) y ha traducido varios clásicos de la materia (Hecho a mano, de Dan Lepard; y El pan, de Jeffrey Hamelman). Cuando no está impartiendo cursos, lo más fácil es encontrarlo sepultado entre montañas de libros sobre su pasión o soñando mientras busca billetes para viajar por encima del paralelo 60.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar